経験豊富な料理人が作る

新鮮なお魚を使った美味しい料理をご家庭で
『食』に特化した通販サイト StayHungry

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『布良瀬』  『伊豆』... 漁師さんから直送
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受付時間:10:00~19:00
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美味しいわけ
Point
1

漁師から直接仕入れることで保たれる新鮮

StayHungry金目鯛は漁師さんから直接仕入れをしています。新鮮な状態で届き、素早く処理することで美味しい料理に仕上がります。

Point
2

こだわりの産地

StayHungry金目鯛は産地にもこだわっています。日本一の水揚げ高を誇る伊豆下田や房総半島など、料理人が訪れ、実際に食べて美味しいと感じたものを見極めて仕入れを行います。不定期ですが幻の地魚と言われる地金目鯛を料理し、通販サイトへ出品することもあります。

Point
3

経験豊富な料理人の確かな技術

StayHungry料理は全て飲食業界で20年以上働いた料理人が丁寧に調理しています。長年の経験を生かし、金目鯛の旨味を最大限に引き出すよう料理しています。

和食

  • REASON
    01

    沸騰したお湯に入れるだけ!

    金目鯛煮付け

    新鮮金目鯛を定番の煮付け

    金目鯛の切り身と頭を合わせ調味料と一緒に真空パックした商品です。難しい煮汁の分量や火加減、煮詰め具合いなど心配なく、お湯に入れて火が入れば完成です。お子様からお年寄りまで美味しく召しがっていただくために優しい味に仕上げています。

    冷凍でのお届けなので、忙しい時や時間がない時、おつまみなどに最適です。

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  • REASON
    02

    料理人自慢の味噌床

    金目鯛西京焼き

    ふっくらとした身が口の中でとろける

    金目鯛の切り身を味噌床と一緒に真空パックした商品です。解凍後味噌をさっと落とし、オーブンやトースターで焼くだけで完成です。StayHungry料理人が長年の経験から味噌床の分量、漬け込む時間などを試行錯誤を繰り返し、生まれた自慢の逸品です。

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  • REASON
    03

    料理人の高い技術 骨切り

    うなぎしゃぶしゃぶ

    料理人こだわりの産地 三重県

    木曽三川と呼ばれるミネラル豊富な伏流水で育ったうなぎを一本一本丁寧に骨切りし、食べやすいようにカットした商品です。ストレスを最小限に抑え、健康に育ったうなぎ料理人の技術により、食べやすく調理されています。しゃぶしゃぶにすることで余分な脂が落ち、ふっくらとお召し上がりいただけます。

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